Записаться к косметологу
Оставьте заявку, и наш специалист свяжется с Вами для уточнения деталий
Нажимая "записаться", Вы даете согласие на обработку персональных данных
о центре
Косметология Ультрамед Forever Young

БЫСТРО, ЕСТЕСТВЕННО, ЭФФЕКТИВНО


Мы всегда готовы подчеркнуть вашу красоту и сохранить молодость, предлагая только лучшие и безопасные процедуры!

Наших докторов и косметологов обожают пациенты

и всегда возвращаются к ним!

Мы гордимся каждым доктором, каждым причастным

к работе клиники, каждой процедурой, каждой счастливой улыбкой наших пациентов!

Наша клиника — это семья, в которой нет случайных людей. Нас всех объединяет профессионализм, перфекционизм и любовь к своему делу!

Политика конфиденциальности

Общие положения

Настоящее Положение о защите персональных данных пользователей (далее – «Положение») является локальным нормативным актом общества с ограниченной ответственностью «Центр Врачебной Косметологии Ультрамед», определяет политику, порядок и условия обработки персональных данных пользователей веб-сайта «foreveryoung-nn.ru».

Следующие употребляемые в настоящем документе термины имеют следующие значения:

  • «Оператор» означает общество с ограниченной ответственностью «Центр Врачебной Косметологии Ультрамед»;
  • «Пользователь» означает физическое лицо, намеревающееся использовать и/или использующее веб- сайт «foreveryoung-nn.ru»;
  • Под персональными данными понимается любая информация, необходимая Оператору в связи с использованием Пользователями веб-сайта «foreveryoung-nn.ru» и относящаяся к конкретному Пользователю;
  • Под обработкой персональных данных Пользователя понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных определенного Пользователя;
  • «Сайт» означает веб-сайт «foreveryoung-nn.ru».

Настоящее Положение регулирует процедуру получения, обработки, систематизации, хранения, использования, передачи и раскрытия персональных данных Пользователей и в полном объеме применяется ко всем Пользователям.

Принципы обработки персональных данных Пользователей основываются на положениях Конституции Российской Федерации, Федерального закона Российской Федерации № 152-ФЗ от 27.07.2006 г. «О персональных данных» и иных нормативных правовых актах Российской Федерации и включают в себя, помимо прочего:

  • законность целей и способов обработки персональных данных, добросовестность и справедливость в деятельности Оператора;
  • достоверность персональных данных, их достаточность для целей обработки, недопустимость обработки персональных данных, избыточных по отношению к целям, заявленным при сборе персональных данных;
  • недопустимость объединения баз данных, содержащих персональные данные, обработка которых осуществляется в целях, не совместимых между собой;
  • обеспечение точности персональных данных, их достаточности, а в необходимых случаях и актуальности по отношению к целям обработки персональных данных. Оператор принимает необходимые меры либо обеспечивает их принятие по удалению или уточнению неполных или неточных данных;
  • хранения персональных данных в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных.

Все вопросы, связанные с обработкой персональных данных, не урегулированные настоящим Положением, разрешаются в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации в области персональных данных.

Обработка персональных данных Пользователей

Персональные данные Пользователей обрабатываются для целей записи Пользователей на прием к врачу через Сайт, связи с сотрудниками регистратуры Оператора, предоставления поддержки при использовании Сайта, рассылки рекламных и маркетинговых материалов, улучшения работы Сайта, получения отзывов и пожеланий по работе Сайта.

Осуществляя запись на прием к врачу через Сайт, Пользователь предоставляет Оператору следующие персональные данные: имя, телефон, сведения о намерении обратиться к врачу. Пользователь подтверждает, что персональные данные являются полными, точными и актуальными и предоставляются лично Пользователем либо его законным представителем.

Пользователь вправе не предоставлять сотрудникам Оператора какие-либо дополнительные сведения или информацию при осуществлении записи к врачу с использованием Сайта.

Оператор не собирает и не обрабатывает персональные данные пользователей, касающиеся состояния здоровья и интимной жизни Пользователей. Такие данные предоставляются Пользователями непосредственно и только врачам или медицинским организациям, которые обязаны соблюдать их конфиденциальность в соответствии с применимым законодательством Российской Федерации.

При использовании Сайта Пользователи предоставляют Оператору согласие на обработку своих персональных данных путем акцепта условий текста согласия, размещенного на Сайте.

Оператор за свой счет и в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации, обеспечивает защиту персональных данных Пользователей от утраты, неправомерного и/или несанкционированного доступа к ним.

Сбор, хранение и использование персональных данных Пользователей

Оператор осуществляет сбор и хранение персональных данных Пользователей с использованием электронной базы данных.

Оператор при сборе Персональных данных Пользователей обеспечивает запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных в базах данных, расположенных на территории РФ.

Передача персональных данных

Оператор осуществляет передачу персональных данных Пользователей только для целей, предусмотренных в согласии на обработку персональных данных, в частности, без ограничений, медицинским организациям или врачам, на запись к которым Пользователь оставил заявку, сотрудникам регистратуры клиники Оператора.

Оператор обязуется предупреждать всех лиц, которым передаются персональные данные Пользователей, о том, что эти данные могут использоваться лишь в целях, для которых они сообщены. Все лица, получающие персональные данные Пользователя, обязаны строго соблюдать конфиденциальность в отношении таких данных. Данное положение не распространяется на случаи, когда обмен персональными данными Пользователей осуществляется в порядке, установленном законодательством Российской Федерации.

Права Пользователей в отношении их персональных данных

Для целей защиты персональных данных, хранящихся у Оператора, Пользователям предоставляются следующие права:

  • получать полную информацию о своих персональных данных и их обработке на основании соответствующего запроса;
  • иметь бесплатный доступ к своим персональным данным, за исключением случаев, когда российским законодательством предусматривается иное;
  • требовать удаления или исправления неверных, неполных или неактуальных персональных данных, а также данных, обрабатываемых с нарушением требований законодательства Российской Федерации.

В случаях, когда Оператор отказывается удалить или исправить персональные данные Пользователя, Пользователь имеет право направить Оператору заявление о своем несогласии с таким отказом в письменной форме с указанием причин своего несогласия.

Защита персональных данных

Для целей защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных Оператор принимает соответствующие правовые, организационные и технические меры.

Правовые меры включают в себя:

  • принятие настоящего Положения и его опубликование на Сайте;
  • получение согласий на обработку персональных данных;
  • предоставление ответов на запросы Пользователей, касающихся обработки персональных данных;
  • привлечение к ответственности лиц, виновных в нарушении правил обработки персональных данных, предусмотренных законодательством Российской Федерации и настоящим Положением.

Организационные меры включают в себя:

  • определение порядка хранения персональных данных в информационных системах, а также порядка доступа к ним;
  • регулярный мониторинг и анализ требований законодательства и современных технологий обработки персональных данных для своевременного изменения принимаемых Оператором мер правового, организационного и технического характера с целью улучшения методов и способов обработки, хранения и защиты персональных данных.

Технические меры включают в себя:

  • фактический доступ к электронным документам и материальным носителям персональных данных предоставлен только ограниченному кругу сотрудников Оператора, в должностные обязанности которых входит обработка персональных данных;
  • материальные носители персональных данных хранятся с соблюдением правил законодательства способом, исключающим доступ к ним третьих лиц;
  • идентификация и аутентификация субъектов доступа и объектов доступа;
  • управление доступом субъектов доступа к объектам доступа;
  • регистрация событий безопасности;
  • контроль (анализ) защищенности персональных данных;
  • защита среды виртуализации;
  • защита информационной системы, ее средств, систем связи и передачи данных;
  • управление конфигурацией информационной системы и системы защиты персональных данных.

Контроль обработки персональных данных

Внутренний контроль за соблюдением сотрудниками Оператора требований законодательства Российской Федерации и настоящего Положения заключается в проверке выполнения предусмотренных требований, а также в оценке обоснованности, адекватности и эффективности принятых мер. Он может проводиться структурным подразделением или работником, ответственным за обеспечение безопасности персональных данных.

Ответственность за нарушение норм, регулирующих обработку и защиту персональных данных Пользователей

Лица, виновные в нарушении норм, регулирующих получение, обработку и защиту персональных данных, несут дисциплинарную, административную, гражданско-правовую или уголовную ответственность в соответствии с действующим законодательством.

Моральный вред, причиненный Пользователю вследствие нарушения его прав, нарушения правил обработки персональных данных, а также несоблюдения требований к защите персональных данных, установленных Федеральным законом № 152-ФЗ от 27.07.2006 г. «О персональных данных», подлежит возмещению в соответствии с законодательством РФ. Возмещение морального вреда осуществляется независимо от возмещения имущественного вреда и понесенных Пользователем убытков.

Все вопросы и письменные обращения Пользователей могут быть направлены на электронную почту cmp@ultramed–nn.ru

Согласие на обработку персональных данных
Я, осуществляя запись к врачу на веб-сайте «foreveryoung-nn.ru» (далее – «Сайт»), настоящим своей волей и в своем интересе выражаю согласие на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку моих персональных данных обществом с ограниченной ответственностью «Центр Медицины Плода Ультрамед» (далее – «Оператор»), находящимся по адресу: Российская Федерация, 603000, г. Нижний новгород, ул. Тверская, д. 3, для следующих целей:
  • Записи на прием к врачу;
  • Связи с сотрудниками регистратуры клиники Оператора;
  • Предоставления поддержки при использовании Сайта;
  • Рассылки рекламных и маркетинговых материалов и сообщений;
  • Улучшения Сайта;
  • Получения отзывов и пожеланий по работе Сайта.
Перечень моих персональных данных, на обработку которых я даю согласие:
  • Фамилия, имя, отчество;
  • Телефон;
  • Адрес электронной почты;
  • Аудиозаписи: разговора с сотрудниками регистратуры клиники;
  • Дополнительные сведения по моему желанию, указанные при заполнении формы на Сайте.
Я даю согласие на следующие способы обработки моих персональных данных: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), включая трансграничную передачу, в том числе сотрудникам регистратуры клиники, партнерам Оператора (страховым компаниям и другим) и медицинским учреждениям и/или врачам, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

Настоящее согласие действует до достижения целей обработки персональных данных. Настоящее согласие может быть отозвано мною в любой момент с обязательным направлением Оператору письменного уведомления на электронный адрес: cmp@ultramed–nn.ru.

Мне разъяснено, что при отзыве мною согласия Оператор (или уполномоченный им оператор) вправе продолжить обработку моих персональных данных в случаях, предусмотренных Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

Виды оказываемой медицинской помощи
85.12 ОКВЭД Врачебная практика

Врачебная практика
Эта группировка включает:
– медицинские консультации и лечение в области общей и специальной медицины, предоставляемые врачами общего профиля (терапевтами), врачами
– специалистами и хирургами. Эта деятельность может осуществляться в поликлиниках (клиниках для амбулаторных пациентов), а также в порядке частной практики группами врачей
– деятельность, осуществляемую в поликлиниках и медпунктах при предприятиях, в школах, домах для престарелых, рабочих и прочих объединениях, а также помощь на дому. Пациенты обычно являются амбулаторными и могут направляться к специалистам врачами общего профиля (терапевтами)
– частную консультационную деятельность в больницах
Эта группировка не включает:
– деятельность среднего (парамедицинского) персонала (акушерок, медсестер и физиотерапевтов
– техников
– персонала физиотерапевтических кабинетов)

Правила диспансеризации и госпитализации
ООО «ЦМП Ультрамед» не осуществляет диспансеризацию и госпитализацию граждан.

Информация об органах охраны здоровья
Адреса и телефоны органов исполнительной власти
Министерство здравоохранения Нижегородской области
Адрес: 603022, г. Нижний Новгород, ул. Малая Ямская, д. 78
E-mail: official@zdrav.kreml.nnov.ru
Официальный сайт: http://zdrav-nnov.ru
Телефон “Горячей линии”: (831) 250-94-03
Территориальный орган Росздравнадзора по Нижегородской области
Адрес: 603006, Нижегородская обл., г. Нижний Новгород, Варварская ул., 32
Официальный сайт: http://52reg.roszdravnadzor.ru
Телефон: (831) 419-92-04
Управление федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Нижегородской области
Адрес: 603950, Нижегородская область, г.Нижний Новгород, ул. Тургенева, д.1
Официальный сайт: http://www.52.rospotrebnadzor.ru
Телефон: (831) 432-87-67

Реквизиты ООО "ЦМП УльтраМед"
ООО «ЦМП Ультрамед»
ИНН 5262339505
КПП 526001001
ОГРН 1165275028820
ОКПО 03528687
Р/C 40702810329050002494
В АО «Альфа-Банк», Нижегородский филиал
БИК: 042202824
К/С: 30101810200000000824
Адрес: 603000, г. Нижний Новгород, ул. Тверская 3
тел. 8(831)262-10-03
Директор Румянцева М.Г. действует на основании
Устава


Лицензия
Made on
Tilda